Свадебная книга

Изготовление фотокниг в России началось совсем недавно но всё больше завоевывает свою популярность. Причин этому несколько: во первых фотокнига по своей стоимости сопоставима с хорошим качественным альбомом, но в книге фотографии уже напечатаны на страницах и собраны в коллажи в логической последовательности, соответственно отпадает проблема с расположением и наклеиванием фотографий.

Фотокнига это конечный продукт логическое завершение свадебной фото сессии.

-Дизайн разворотов. В этом вопросе Вы можете положиться на вкус и опыт наших дизайнеров

-Печать разворотов. Печать производится исключительно химическим способо (неполиграфия!) Вы можете выбрать разные виды фотобумаги: матовая, глянцевая, металлизированная, шелковая.

-Сборка книжного блока. Главной отличительной особенностью книг выполненных в кожаной обложке является то, что используется специальный пластик в качестве основы листов, что предотвращает их деформацию при изменении температуры и влажности, а также придает специфическую упругость и дополнительную прочность листам. Углы блока могут быть закруглены по желанию заказчика.

-Обложка. Обложка книги может быть выполнена в нескольких вариантах. Это может быть кожаная обложка с различными декоративными элементами, так и книжная обложка из укрепленного картона с изображением.


Для производства кожаных обложек используются высококачественные кожзамы на основе натуральной кожи, производства Франции, Италии и России. а так же Натуральная кожа. Различные способы комбинации материалов дают возможность для неограниченной импровизации при оформлении обложки.



 

%d такие блоггеры, как: